毎朝飲んでいます。
マダケ祭りの時にメンバーに教えていただいた酵素ジュースです。小松菜、リンゴ、バナナ、それとレモンとキウイは入れたり入れなかったり。他にその時あったフルーツも加えてみたり。 小松菜を生でってどうかしら?と思いましたが、思ったよりおいしいです♪ 低体温からの脱却のため、しばらく続けようと思います。 冬には35.1~35.7℃で、34.8℃を記録した時には生きた心地がしませんでしたが、気温が高くなってからは35.4〜35.9℃を行ったり来たり。たまに36℃台に。気温の高い季節は安心ですね、夜中に凍死しそうな不安がありません(いや、笑い事じゃなく…) それがですね… 飲み始めて4日目、手も足も暑くて、熱っぽくてだるくて、37.2℃! 急に発熱です。久々の37℃です。その日の夜には熱は下がりましたが、その後1週間近く、ずっと36℃台をキープしております。キープといっても36.0〜36.2ですけど確実に何か変化が起きている模様です。 めざせ37℃。
by corurico
| 2010-07-01 00:39
| 食べる
|
ライフログ
カテゴリ
タグ
以前の記事
2012年 09月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 リンク
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||